So much as come before those battles lost and won This life is shining more forever in the sun Now let us check our heads and let us check the surf Staying high and drys more trouble than it's worth In the sun Just a mirror for the sun Just a mirror for the sun Just a mirror for the sun In Big Sur we take some time to linger on We three hunky dorys got our snakefinger on Now let us drink the stars, it's time to steal away Let's go get lost Let's go get lost

RIDDIKULUS: war is coming.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://riddikulusmar.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RIDDIKULUS: war is coming. » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Добро пожаловать в мир магии и волшебства! В мир, где возможно все.

» Все роли, внешности и имена/фамилии придерживаются ровно на три дня. Если Вы по какой-то причине не успеваете зарегистрироваться и подать анкету к сроку, обратитесь к администрации, которая всегда пойдет Вам навстречу. 
» Прежде чем придерживать какую-либо внешность или роль, просмотрите сам список и соответствующую акцию.
» Система игры - эпизодическая.

придержанные роли
Orla Quirke за first
Pansy Parkinson за малахитовая
Lisa Turpin за ВООМ
Germione Granger за всезнайка

внешности
Dianna Agron за first
Phoebe Tonkin за малахитавая
Holland Roden за *_*
Emma Roberts за ВООМ

0

2

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, чем будут заниматься в игре те, кто уже выпустился?) Просто я думала взять Кэти Бэлл.)

0

3

Здравствуйте) такой красивый у вас форум. И мне очень приглянулась заявка на Анжелину, но хотелось бы узнать, возможна ли смена внешности на freema agyeman? А так же есть ли возможность сделать ее полукровкой?

0

4

добрейшего вам времени суток, замечательные! не нашла список персонажей, посему спрашиваю: астория гринграсс свободна? если да, то придержите ее на максимальный. над внешностью пока думаю, но на всякий пожарный заверните к ней еще и рози таппер **

0

5

marashino
с наступающим :3
у выпускников будет веская роль в игре - некоторые будут приняты в лавы ОФ или ПС, а нейтральные персонажи просто смогут развивать свою жизнь, иногда становясь жертвами вечных потасовок или помогая какой-то из организаций, не относясь непосредственно к ее членам.
увы, Кэти уже зарегистрировалась и скорее всего придет. знаю, что Дафна планирует написание Астории. может, поговорите с ней об этом?)

вечер
с наступающим :3
спасибо, нам приятно)
да, пожалуйста, Анджелина полностью в Ваших руках :3

0

6

athena
вечера и с наступающим :3
спасибо)
список просто как раз пишется)
Асторию планировала писать в нужные Дафна)
придержу ее для Вас, но обсудите все с потенциальной сестрой :3

0

7

Тогда придержите, пожалуйста, Трейси Дэвис и к ней Анну Спекхарт и Дженнифер Лоуренс. Я просто не знаю, кого из них лучше взять.

0

8

marashino
Трейси Ваша на 2 дня, внешности - по три :3
ждем)

0

9

aw, даже так? в таком случае оставляю свою асечку сестренке. если несложно, пусть пишет туда, чтобы мы обсудили все детали **

0

10

athena
передам ей и ждем Вас, Астория Ваша на 2 дня :3

0

11

athena
доброго вечера и с наступающим :3
я думаю, Вам стоит зарегистрироваться и мы с Вами уже все в лс обсудим, у меня будет немного вопросов)

0

12

с новым годом вас)
не нашел у вас в списке ролей вуда. и поставьте [ там где студенты..

0

13

ow
и Вас с Новым годом)
действительно..ну,список писался вчера, сами понимаете, так что поймите и простите хдд
сейчас все исправим)
присоединится не желаете? :3

0

14

Alicia Spinnet
я еще думаю)

0

15

Katie Bell

вдруг пригодится.з

http : //s3.uploads.ru/1QnAy.png
(пробелы убрать)

0

16

ow
мы Вас ждем :3
решайтесь http://smayli.ru/data/smiles/sovremennie-smayli-76.png

0

17

олень
с Новым годом!
обязательно передам ей)
не желаете присоединиться?)

0

18

Доброго времени суток и с Новым Годом. Ребят, ролевая чудная, успехов вам и процветания :З

0

19

abc
доброго и Вас с Новым годом)
спасибо))

я, конечно же, уберу аватар и попробую ей передать Ваши слова)

0

20

Alicia Spinnet
Благодарю. Не поможете определиться с персонажем? Я совсем не знаю кого взять, разбегаются глаза.

0

21

abc
с радостью помогу Вам)
персонаж мужской или женский?

0

22

Женский

0

23

abc
можете взять любого малоизвестного канона, или кого-нибудь из акций: характер всегда можно немного изменить под себя)
если же из акций никто не подойдет - какой факультет бы желали? и взрослый ли персонаж,выпускник или ученик?

0

24

Alicia Spinnet
Вопрос исчерпан. Спасибо за помощь

0

25

abc
если будут вопросы - обращайтесь

0

26

олень написал(а):

Katie Bell

Ой как чудесно,поставлю обязательно,спасибо огромное))

0

27

доброго времени суток, волшебные!

заинтересовала заявка от мисс гринграсс, но она вполне себе обыкновенная и довольно невнятная; как можно связаться с барышней?

0

28

мб нотт
доброго :3
я попрошу ее вскоре наведаться на форум, сможете с ней пообщаться)

0

29

Alicia Spinnet
благодарочка.)

0

30

здравствуйте.
извините, что пишу с такого профиля (а не с гостевого). у меня к вам вопрос: можно ли добавить вас в партнёры, конечно же, со взаимным. не нашла у вас никакой темы с шаблоном, поэтому вопрос задала здесь. или такая функция пока считается закрытой?

0

Вы здесь » RIDDIKULUS: war is coming. » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно