So much as come before those battles lost and won This life is shining more forever in the sun Now let us check our heads and let us check the surf Staying high and drys more trouble than it's worth In the sun Just a mirror for the sun Just a mirror for the sun Just a mirror for the sun In Big Sur we take some time to linger on We three hunky dorys got our snakefinger on Now let us drink the stars, it's time to steal away Let's go get lost Let's go get lost

RIDDIKULUS: war is coming.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://riddikulusmar.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RIDDIKULUS: war is coming. » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

nirvana
и Вам доброго :з
она Ваша на 2 дня)

0

92

снежинка
доброго Вам еще раз!
Трэйси, скорее за все, сегодня освободится. Я вынесла предупреждение девушке, но ее пока так и нет. подождем немного, а потом можете занять роль. с Пэнси немного сложнее, когда девушка ответит - я Вас оповещу)

0

93

Ребят, мне так дико жаль, но я сегодня зашел, наконец, к вам со своего компа - и у меня отображается в полэкрана только боковаятаблица, а полфорума не входит в принципе. А при настолько уменьшенном масштабе я не могу - очень болят глаза. Боюсь, что мне придется вас покинуть, так и не начав игру(

0

94

Remus Lupin
ох, как же жаль... и совсем-совсем ничего нельзя сделать?

0

95

Alicia Spinnet
увы( на некоторых форумах прокручивается в ширину, а на некоторых нет, мне так жаль(

0

96

Remus Lupin
и нам очень жаль :с
если что - всегда ждем)

0

97

Remus Lupin
У меня у самого
некоторые проблемы с отображением дизайна.

И он выглядит вот так

http://s3.uploads.ru/WjbZh.png

А с увеличением шрифта все съезжает вообще непонятно куда, поэтому я Вас, увы, понимаю. Очень жаль, что нельзя ничего сделать. А в другом браузере не пробовали открыть? Может полоса прокрутки в ширину появится там? Порой так и случается.

0

98

Alicia Spinnet
Если до февраля не появится у вас Люпин - я вернусь..)
Marcus Urquhart
Увы, в других браузерах тоже самое...

В общем, процветания вам) Может быть, я вернусь попозже и с норамльным компом

0

99

Remus Lupin
Будем вас ждать в любой роли) Удачи Вам)

0

100

здравствуйте)
можно попросить вас о помощи, касательно роли? персонажу лет 18-19, внешность sarah bolger или emilia clarke(блонд)

0

101

чайковая
здравствуйте!
прекрасная сара болджер **

0

102

а какую роль на нее посоветуете?)

0

103

чайковая
могу посоветовать Clementine Chambers, малоизвестный канон из этой акции ,можно просто заменить внешность - scroll #2. New blood for society
так же могу предложить S. Fawcett,выпускницу Рэйвенкло 1996 года, Victoria Frobisher выпускницу Гриффиндора, 1997 года)

0

104

S. Fawcettмне приглянулась, но к сожалению совершенно ничего про нее не знаю)

0

105

чайковая
а про нее ничего и не известно, кроме факультета, так что персонаж полностью в Вашем распоряжении)

0

106

Вечер добрый. Хотелось бы узнать как амс смотрит на то, чтобы я взяла Миллисенту с внешностью Люси Хейл? Не принципиально? Или уже есть сложившийся образ?))

0

107

Малинова
добрый!
ничего против Люси-Миллисент мы не имеем, это полностью Ваш персонаж :з
но зарегистрироваться Вы сможете только завтра, кога истечет строк подачи анкеты предыдущей Миллисент, которая так и пропала со дня регистрации :с

0

108

Daphne Greengrass
она уже подала анкету?

0

109

Малинова
Доброе утро.
Пользователь не появлялся на форуме 4 дня, анкету не подавал и срок подачи уже истек. Когда администрация удалит старый профиль, вы можете зарегестрироваться (или зарегестироваться сейчас, ник потом мы исправим) и выложить анкету.

0

110

доброго))
прекрасная ролевая))
хочу попробовать взять Элис из восьмой заявки в нужных, не придержите для меня?)

0

111

tea time написал(а):

доброго))
прекрасная ролевая))
хочу попробовать взять Элис из восьмой заявки в нужных, не придержите для меня?)

лучи любви :3
держим за вами

0

112

tea time, здравствуйте :з она вся ваша до 11 января)

0

113

дня) скажите, а вам принципиальна такая внешность Финнигана?

0

114

бум
доброго :з
лично для меня не принципиально, но, думаю, тут важно не мое мнение, а заказчика - Астории) поэтому советую Вам подождать ее появления :з

0

115

ну значит ждем

0

116

день добрый, волшебные!) замечательная у вас ролевая, конфетка просто :3
и я вот вроде бы так удачно попала - мисс белл разыскивает подругу с внешностью карен гиллан, и если я не слепая курица, она все еще свободна... моя доктороманская душа просто не может пройти мимо эми понд хд можно ли её мне завернуть?

0

117

любимые мои, родные, это я, ваш бывший Фред, он же Чарли, который просто взял и исчез. Мне жутко стыдно, я свинья, я знаю, но простите меня.
я по вам жутко скучаю. ужасно просто. и ооочень хочу вернуться. кто вам нужен, лапушки?

0

118

oh, pond написал(а):

день добрый, волшебные!) замечательная у вас ролевая, конфетка просто :3
и я вот вроде бы так удачно попала - мисс белл разыскивает подругу с внешностью карен гиллан, и если я не слепая курица, она все еще свободна... моя доктороманская душа просто не может пройти мимо эми понд хд можно ли её мне завернуть?

о даааааааааааа!!дададададада! я вас полностью хочу, Пондушка за вами на три дня, ждем :33

фредди написал(а):

любимые мои, родные, это я, ваш бывший Фред, он же Чарли, который просто взял и исчез. Мне жутко стыдно, я свинья, я знаю, но простите меня.
я по вам жутко скучаю. ужасно просто. и ооочень хочу вернуться. кто вам нужен, лапушки?

люююююююбимый!!Энж по тебе скучает *_* слушай, а ты не хочешь вернуть Джульетт и Чарли? *_*

0

119

Милая, право, я не знаю, потяну ли я Чарли хд

0

120

фредди написал(а):

Милая, право, я не знаю, потяну ли я Чарли хд

печалька,ну( мы так и не поиграли...
может тогда Фредом останешься?

0

Вы здесь » RIDDIKULUS: war is coming. » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно