So much as come before those battles lost and won This life is shining more forever in the sun Now let us check our heads and let us check the surf Staying high and drys more trouble than it's worth In the sun Just a mirror for the sun Just a mirror for the sun Just a mirror for the sun In Big Sur we take some time to linger on We three hunky dorys got our snakefinger on Now let us drink the stars, it's time to steal away Let's go get lost Let's go get lost

RIDDIKULUS: war is coming.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://riddikulusmar.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RIDDIKULUS: war is coming. » АКЦИИ » scroll #1. Have you seen this wizard?

scroll #1. Have you seen this wizard?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s018.radikal.ru/i524/1202/51/effe851ed93b.gif

Вы самые нужные, самые желанные и ожидаемые!
Вам сразу обеспечена опека и игра, не сомневайтесь. Вас ждут, на Вас надеяться. Так что не обходите эту акцию стороной. Вдруг именно в ней предоставлен персонаж Вашей мечты?

Игроки, вашему вниманию шаблон заявки

Код:
[align=center][img]гиф или картинка[/img][/align]
[b]1. Имя, фамилия:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Факультет (професия)/предрасположенность:[/b]
[b]4. Общее описание:[/b]
[b]5. Желаемая внешность:[/b]
[b]6. Взаимоотношения:[/b]
[b]7. Дополительно:[/b]

0

2

Ищу любимых подруг!

http://s1.uploads.ru/i/84Fwr.gif

найдена **

1. Имя, фамилия:
Angelina Johnson | Анджелина Джонсон
2 Возраст:
20 лет.
3. Факультет (профессия)/предрасположенность:
Окончила Гриффиндор в 1996. Работает помощницей в родительском кафе. ОФ.
4. Общее описание:
Анджелина чистокровная волшебница, но из довольно простой семьи. В 11 лет поступила в Хогвартс и Распределяющая Шляпа отправила девочку на Гриффиндор.
Наши с Эндж характеры очень схожи. Она тоже очень вспыльчива, никогда ничего не держит в себе. Очень прямолинейна. Именно поэтому, наверное, мы так хорошо и сдружились.
Анджелина перфекционистка. Она всегда любит все делать идеально, с полной отдачей. Вспомнить только тренировки под ливнем и ветром, когда Джонсон была капитаном команды.
Энджи очень преданный человек. Она никогда в жизни не предаст своих близких  и родных.
С Эндж всегда легко общаться, эта девушка не обделена чувством юмора.
Джонсон легко назвать доверчивой особой, она верит только фактам. Твердо стоит на ногах, эту девушку почти нереально увидеть замечтавшейся. 
- Помню, я искала свободное купе, когда первый раз ехала в Хогвартс. Ты тогда заметила меня и пригласила в свое купе. Уже через несколько минут общения мы поняли, что нашли друг друга. У нас было просто неимоверно много общего, мы очень схожи.
С тех пор мы никогда не расставались. Даже в квиддичную команду попали почти одновременно. И нам это нравилось.
Да, у нас частенько случались ссоры из-за схожести взрывных характеров, но мы всегда быстро мирились. Мы уже почти как сестры.
5.Внешность.
Antonia Thomas
но можем обсудить

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7mvvteYl91rwvbxco1_500.gif

занята

- Имя/фамилия персонажа.
Katie Bell | Кэти Белл
2 Возраст:
18 лет.
Окончила Гриффиндор в 1997. Профессия на выбор. ОФ.
4. Общее описание:
Кэти Белл родилась в семье чистокровных волшебников. В 11 лет, как и все дети-волшебники, получила приглашение в Хогвартс, где была распределена на факультет Гриффиндор.
Кэти жизнерадостная и веселая. Легка на подъем. Горой будет стоять за любимых и дорогих ей людей, не жалея себя. Очень коммуникабельна, имеет много хороших знакомых, но вот настоящих друзей, которых она полностью пускает в свой мир - немного. Она доверяет только проверенным и близким людям людям, но при этом никогда не бывает резкой и жестокой с другими. Разве что,если обидели какого-то дорого ей человека, или невинного человека вообще.
Кэти - совсем неконфликтный человек. Она старается всегда идти на компромисс.
Белл трудно вывести из себя, это человек, который привык все держать в себе. Иногда бывает излишне скрытной, хотя стоит же выговорится, так станет легче. Но это не для Кэти.
- Мы познакомились, когда ты только поступила в Хогвартс. Помнится, мы с Анджелиной сразу взяли над тобой шефство. Мы очень много времени проводили вместе, помнишь? А потом тебя взяли в команду и наша связь стала еще прочнее.
Уже через пару месяцев мы с Анджелиной не представляли себя без тебя.
- Внешность.
Sarah Lee Bolger *изменена

6. Взаимоотношения:
Вы мои лучшие подруги еще со школьной скамьи. Именно с вами я могу поделится всеми переживаниями. И пусть сейчас мы видимся реже, но я всегда чувствую вашу поддержку. Надеюсь, и вы мою так же.
Я очень надеюсь, что мы останемся так же дружны всегда.
Вы можете положится на меня в любой ситуации. Я на вас - так же.
Мы все точно знаем - никто из нас никогда не предаст.
7. Дополнительно:
И опять же по банальному - не берите роли на парочку дней, не делайте из моих лучших подруг "карамельно-мармеладных сучек" или "серых мишек",  ваше видение персонажа должно соответствовать моему описанию.
От себя гарантирую опеку, игру, любовь, плюшки - да все, что пожелаете! :3
Жду очень-очень, приходите  http://noid.su/fu/please.gif

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_m7ajafGJeF1qib11n.gif

1. Имя, фамилия:
Роджер Дэвис | Roger Davies
2. Возраст:
19 или 20
3. Факультет (професия)/предрасположенность:
Окончил Рэйвенкло. Профессия на твой выбор. Нейтрал или ОФ.
4. Общее описание:
я плохо тебя знаю. очень плохо. мы знали друг друга еще со школы, пересекались на занятиях и на квиддичном поле, но никогда не обращали друг на друга внимание.
Но как-то в один вечер ты раскрыл все свои тайные переживания мне, а я тебе.  с того все и началось. нам нужна была любовь, но мы согласились на ее иллюзию.
наверное, это из-за того, что в характере ты чем-то схож на меня. хотя, может ты только со мной становишься таким холодным и безэмоциональный. просто ты ко мне ничего не чувствуешь, так же как и я к тебе.
смею предположить, что в другом обществе ты душа компании, веселый и находчивый. правда, я почти не знаю тебя таким. ведь в школе многие девчонки сохли по тебе. все,кроме меня.
иногда я вижу тебя в окружении других людей. тогда ты кажешься очень открытым и легким. выгодная маска, очень выгодная.
себя настоящего знаешь только ты сам. когда покажешь мне свою истинную суть? да, наверное, никогда. ведь я для тебя не больше, чем утешение.
5. Желаемая внешность:
Colton Haynes
6. Взаимоотношения:

- Ты ведь знаешь, что я не люблю тебя. Я знаю, что ты не любишь меня. Мы вместе только для того, что бы хоть как-то заполнить пустоты в наших душах.
- Ты как нельзя лучше выразил мои мысли, Дэвис.

ты мой личный "любовозаменитель". можно было бы сказать, что ты - моя дружественная жилетка для выливания души. но это совсем не так. ты безответно любишь другую, у меня точно такая же история. мы не любим друг друга, мы просто помогаем друг другу пережить сложный период в жизни. я никогда не назову тебя "дорогим", ты никогда не назовешь меня "любимой". мы всего лишь заполняем пустоту в сердцах друг друга.
7. Дополительно:
стандартно - не пропадать, быть няшенькой и т.д.
умоляю, только не делайте его бабником и Мартином-Сью, а в остальном -  Роджер в Вашем распоряжении)
если решили взять - можете обращаться но мне, помогу, чем смогу.
очень сильно жду :3

приятность **

http://i53.tinypic.com/kch3so.jpg

+1

4

занята милая Леа

1. Имя, фамилия:
Leona Urquhart
Имя можно сменить, но с тем расчетом, что я буду называть тебя Леоной и никак иначе. Короче, лучше не менять хд
2. Возраст:
17 лет
Факультет на выбор. Желательно нейтралитет, а там сама решай.
4. Общее описание:
Знаешь, что странно? Я всегда идеализировал тебя. Где это видано, чтобы младшая сестра являлась примером для старшего брата? Только у нас с тобой, только у нас с тобой. Я прекрасно осознаю, что ты только кажешься идеальной во всем, но у каждого человека есть свои скелеты в шкафу. Уверен, что ты не исключение. Я сам учил тебя не идти на поводу у родителей, просил противостоять им, если тебя что-то не устраивало. Разумеется, это изменило тебя, но я не жалею. Ты, моя милая девочка, должна быть  ответственной и самостоятельной, чтобы ты смогла сама решить, какую сторону в этой войне тебе занять.

5. Желаемая внешность:
На выбор, но в согласовании со мной
6. Взаимоотношения:
Теплые сестринское-братские отношения. Ты - самый близкий для меня человек, люблю тебя до одури, ради тебя готов на все. Не знаю, как там дальше пойдет, но ссор не планировал.

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_m8lk2lcGbR1r2otqq.gif
1. Имя, фамилия:
Theodore Nott | Теодор Нотт
2. Возраст:
17-18 лет
Слизерин, ПС.
4. Общее описание:
Мне мало что известно о твоих ранних годах. Но попытаемся сложить общую картину.
Ты родился в Лондоне, в довольно знатной и уважаемой семье волшебников, род Ноттов уже давно был известен в кругах высшего общества в волшебном мире.
Каким ты был ребенком? Для меня это полная загадка. Но я могу предположить, что довольно активным и даже обаятельным, потому что не зря позже в Хогвартсе все на тебя чуть ли не гроздьями вешались. Но обо всем по порядку.
Ты, как и все дети-маги, в 11 лет получил письмо о зачислении в Хогвартс. Впрочем, этого и стояло ожидать, ты же родился в волшебной семье.
Мы стояли с тобой рядом на распределении. Там-то ты мне и запомнился. К моему удивлению тебя зачислили на Слизерин. И это было ожидаемо, ведь ты же чистокровен, а на этот факультет часто попадают именно такие дети из уважаемых семей.
Ты был не очень разговорчив и общителен, скорее ты мизантроп. И в этом мы с тобой немного схожи. все эти восхищенные девчонки, которые вешались тебе на шею, ты же даже не обращал на них внимания. Одаривал их холодной улыбкой или же просто взглядом. Да, скрытности тебе всегда было не занимать, тут нечего скрывать. Ты любишь высказываться довольно язвительно, смотришь на мир с иронией.
Ты скуп эмоции, ты умеешь скрывать свои чувства. Но всегда говоришь то, что думаешь. Ты прямолинеен.
Иногда ты можешь наговорить лишнего и никогда не признаешь свою вину.
5. Желаемая внешность:
Max Irons | Макс Айронс, но, в принципе, можем обсудить.
6. Взаимоотношения:
Мы встретились еще на первом курсе. Неподалеку стояли друг от друга перед Распределением, и ты был как-то отстранен от всех остальных детей. Некоторые поглядывали на тебя с интересом, другие с опаской, мне же было совершенно параллельно до твоей особы.
Мне  ты сразу не понравился, я, наверное, единственная имела иммунитет к твоей таинственности. Тогда-то все и началось.
Мы никогда не упускали возможности подколоть друг друга, а совместные лекции становились посмешищем для всего класса – то ты в меня драконьим навозом бросишь, то я тебе зелье заколдую, да так, что оно взорвется и обляпает тебя странной смесью.
Но хуже стало, когда мы стали взрослее. Когда начинают зарождаться настоящие эмоции. Наше соперничество получило совершенно новые краски. Понемногу это становилось похоже на ненависть, хоть определенно ненавистью это назвать нельзя. Иногда становилось совсем что-то странное, как например, в тот раз, ты ведь помнишь?
На нас нашло что-то необъяснимое, хоть мы даже не были пьяны. Я до сих пор помню тот поцелуй.
Мы видимся каждый день и я уже просто не могу этого терпеть.
Я не могу однозначно описать наши с тобой отношения. Я люблю тебя? Да нет, конечно, что за бред? Я ненавижу тебя? Уже ближе, но все равно не то.
Иногда при встречах мы можем относиться друг к другу абсолютно нейтрально, но чаще всего у нас случаются, то вспышки страшной ненависти, то вспышки страшной страсти.
Иногда мне кажется, что это такая извращенная форма любовных отношения, потому что несколько раз мы уже проводили долгие вечера вместе. Но потом я понимаю, что я крайне заблуждаюсь.
Мы не зависим друг от друга. Мы можем спокойно провести вечер в обществе друг друга и не встревать в жизнь друг друга несколько недель, а то и месяцев.
Я абсолютно не могу понять, как отношусь к тебе. Но я уверена лишь в одном - находится поблизости нам опасно. Наши отношения совсем непредсказуемы.
7. Дополительно:
Найдисьнайдисьнайдись :3
ты мне очень нужен, как только появишься - пиши в лс, помогу чем смогу :3
кросспол это будет или нет, меня совершенно не волнует, главное только найдиииись :3

+1

6

http://savepic.ru/3796392.gif
1. Имя, фамилия:
Seamus Finnigan | Симус Финниган.
2. Возраст:
17 полных лет.
Ало-золотые, 7 курс / нейтралитет.
4. Общее описание:
В тебе много силы и львиная доля смелости, а еще ты полукровен, и наши семьи годами враждовали друг с другом. Остальное - на выбор.
5. Желаемая внешность:
Kit Harington only. Вы только вглядитесь в эти прелестные кудряшки **
6. Взаимоотношения:
ты меня съедаешь заживо, без остатка, всю. ну как можно настолько любить запах_моих_волос, мою кожу, губы, руки? мы друг друга каждый день пьем до дна, жизненную энергию выкачиваем тоннами. мы наслаждаемся только друг другом, мы не можем друг без друга. мы разные, безумно разные - в тебе ни капли сказочности, во мне - приземленности. но, черт возьми, как же тяжело без тебя: секунды, минуты, часы; не могу долго без моего моря, а ты - паруса. мы не можем любить, но не любить невозможно. холодные щупальца разума - они не могут_не должны нас пробудить. спой мне, спой мне еще. спой мне о звездах, о вечности, смейся, танцуй, пляши. осуществи мои мечты, которые так далеки, так нестественно прекрасны. и я наклоняю голову набок, и я складываю руки вместе, и я господу молюсь о том, чтобы мы всегда были вместе. я тебе отдала свое счастье, все, так храни же его. и ведь знаешь, песня моей души, она о нас.
ты был таким далеким, словно безымянная звезда. мне было всего лишь пятнадцать, а тебе уже шестнадцать. помнишь, как задирал меня? говорил, что я слишком простушка, да еще и странная: одеваюсь как-то непонятно, говорю что-то не то. а потом нам дали задание, одно на двоих. и ты бегал за мной, просил помочь, а я сказала, что сделаю все сама. а потом я тебе спела: один лишь раз. и все. это, понимаешь, как бомба замедленного действия.
если это сон, прошу, не просыпайся.
7. Дополительно:
- приходи!
- на день не бери, пожалуйста.
- требую активности. прямо-таки требую хд
- кросспол? ды пожалуйста.
- а вообще я няшка.
- и еще я могу графикой обеспечить :3

+1

7

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/479/74479198_1127772_tumblr_lh1i4aFj3g1qc0avr.gif

The xx – Infinity

1. Имя, фамилия:
Andrew Kirke | Эндрю Кирк
2. Возраст:
19 или 20 лет
Окончил Гриффиндор. Профессия на выбор. ОФ или нейтрал
4. Общее описание:
твой характер? да я привыкла идеализировать тебя. почему? потому что мои глаза заслонены пеленой влюбленности. для меня ты лучший из лучших. самый хороший и отзывчивый. чудесный самообман, не так ли?
так каков же ты на самом деле? попробуем разобраться с объективной стороны, а не со стороны влюбленной дурочки. ты несколько резок в общении. говоришь все, что думаешь. ты привык полагаться во всем только на себя. в этом мы схожи. ты обожаешь, когда твое слово последнее в споре. ты обожаешь оставлять осадок недоговоренности. ты обожаешь уходить в самый неподходящий момент. ты сам по себе, ты сам в себе.
с первого взгляда ты холоден и неприступен. хотя, может ты только со мной такой? откуда мне знать. мы общаемся крайне редко. может, ты подозреваешь, что я что-то чувствую к тебе? может, ты боишься меня? я не знаю.
знаю тебя уже давно, мы учились вместе в Хогвартсе, были на одном факультет, но почти не общались. почему? я даже не знаю. просто раньше совсем не обращала на тебя внимания. до этого года. я хочу узнать тебя. очень хочу.
5. Желаемая внешность:
Iwan Rheon
6. Взаимоотношения:
безответная любовь. моя первая настоящая любовь. но ты постоянно избегаешь меня. почему? я без понятия. вроде девушки у тебя нет, при общении со мной ты мил. но потом опять неделю меня просто почти что игнорируешь. потом опять неделю мы общаемся хорошо. потом ты опять включаешь "мороз". я вообще не понимаю тебя. может, наконец объяснишь, что между нами происходит? я бы рада выяснить, да только до дрожи в коленках боюсь спросить. боюсь разрушить то, что уже есть.
нас даже друзьями назвать сложно. мы перекидываемся парочкой фраз, улыбками и на этом все. я хочу ясности. слышишь, Эндрю?! я хочу ясности!
7. Дополнительно:
стандартно - не пропадать, быть няшенькой и т.д.
умоляю, только не делайте его бабником и Мартином-Сью, а в остальном - Эндрю в Вашем распоряжении)
если решили взять - можете обращаться но мне, помогу, чем смогу.
очень сильно жду :3

+2

8

http://25.media.tumblr.com/daeed2e9cf71d96a12fd9822b71a7a54/tumblr_mfylww59n91rmgcbzo1_250.gif http://25.media.tumblr.com/c81f0be44831c30511c053aed75d51e3/tumblr_mfylww59n91rmgcbzo4_250.gif

1. Имя, фамилия:
Alice | Элис
Фамилия на Ваш выбор. Имя, собственно, тоже можно сменить, но не желательно. Почему - расскажу уже непосредственно игроку.
2. Возраст:
18-20
Выпускница (факультет вольны выбрать самостоятельно). Работаешь где-то в Косом Переулке. В идеале - Гринготтс, но не принципиально.
4. Общее описание:
Ты будто вышла из сказки. Слово подверженная проклятию принцесса далеких земель. Неисправимая мечтательница с нашем жестоком мире, который не признает волшебства, даже живя им. Наверное, именно поэтому ты никого не подпускаешь к себе близко. Наверное, ты просто слишком наивна, чтобы учиться на своих ошибках, не наступать дважды_трижды_множество раз на одни и те же грабли. И ты по десять раз на дню зарекаешься больше никому не верить, но вновь веришь, доверяешь, доверяешься. Ужасно мнительна. Порой начинаю подозревать, что ты вовсе не принцесса, запертая в самой высокой башне замка под охраной жестокого дракона, а злая королева, как раз и заключившая бедную падчерицу в неволю. Слишком настойчива в спорах, но при этом не бываешь уверена в своей правоте никогда. Не умеешь достойно проигрывать. Да и проигрывать вообще. У тебя много, так называемых, друзей, но ни одного настоящего. Наверное. Рад бы считать себя таковым, но увы и ах, ах и увы. Я со школьных времен поставил перед собой задачу, чтобы ты всегда улыбалась в моем присутствии и продолжаю выполнять ее и по сей день, но доверяешь ли ты мне  настолько, насколько я верю тебе?
5. Желаемая внешность:
Shay Mitchell | Шей Митчелл
Смена, как и имени, не желательна, но возможна. 
6. Взаимоотношения:
Все есть в описании персонажа.
7. Дополнительно:
Главное, чтобы у Вас было желание играть. Если пропадете сразу после регистрации - обещаю, найду хд
И не пинайте меня через каждый час по поводу постов. Я учусь, работаю, да и живу не только на форуме. Раз в два дня посты будут точно, может чаще.
После регистрации напишите мне в ЛС
Скорее всего у нас не будет романтики в отношениях. Возможно все, только сумейте отыграть ее такой, какой я ее описал и будет Вам счастье, моя любовь и все, что пожелаете.
И, да. Даже если Вы – противница кросспола, можете спокойно регистрироваться http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png

0

9

http://25.media.tumblr.com/0403f012d4e3571626804344b878f81c/tumblr_meojtrXSkl1rhjrexo1_500.gif
1. Имя, фамилия:
Eddie Carmichael • Эдди Кармайкл
2. Возраст:
19 лет
Выпускник Равенкло (профессия на ваш выбор)|ОФ
4. Общее описание:
Смотрели Отбросов? Так вот, нам нужен язвительный, вредный Руди Эдди.
Сколько бы вы не искали людей вреднее Эдди - не найдете. Этот человек просто порой невыносим, не знаю как его терпят родные, но окружающие зачастую его ненавидят. Но, все же, с ним весело, да, определенно он добавляет в жизнь красок. Кстати, приход Эдди никогда не остается без последствий, он всегда что-то натворит, а потом уходит как будто так и должно быть. А если вы изволите ему что-то сказать о его поведении... Ну, тут вы уж сами напросились.
Тем не менее, Эдди никогда не остается без друзей. Уж так повелось, что он всех раздражает, унижает, но все его любят. Вот такой вот парадокс. И, кстати говоря, он никогда не признает своих ошибок, а извиняется лишь в крайних случаях (таких в его жизни было всего лишь два). Нельзя однозначно сказать положительный ли он персонаж или отрицательнй, но яркий и замечательный - это уж точно.
5. Желаемая внешность:
Joseph Gilgun
6. Взаимоотношения:
С самого первого дня знакомства Эдди и Патриции они не могут пройти мимо друг друга, не сказав нескольких колких фразочек. Постоянные упреки, издевки, обзывательства - все это находит место тогда, когда эти двое оказываются в одной комнате. Посторонние люди рядом не являются помехой для припоминания детских косячков и казусов, так что их перепалки становятся крайне обидными и позорными для обоих. Так или иначе, если они встают в споре на одну сторону, то тут включается принцип "один за всех и все за одного" - ребята всяческими способами защищают друг друга, а по окончанию спора расходятся по разным сторонам и гордо поднятыми головами. Никто не знает какие чувства движат этими людьми, но одно все знаю точно - просто так они друг от друга не отвяжутся.
Окружающие же уверены, что Патриция по уши влюблена в Эдди, причем не первый год. Какие чувства испытывает Эдди к девушке никто не знает, а лучших друзей он и вовсе затыкает, когда заходит разговор о ней. Скажем прямо, между этими двумя молодыми людьми что-то есть, но пока оба они строят романы на стороне, демонстративно показывая презрение к происходящему.
7. Дополительно:
Желательно, чтобы вы смотрели Отбросов. Вам же надо знать кто такой Руди Эдди

Отредактировано Patricia Stimpson (2013-01-04 20:36:30)

+1

10

http://media.tumblr.com/tumblr_marq4qTImp1qkdght.gif
http://s3.uploads.ru/oWEKe.gifhttp://s3.uploads.ru/IHE38.gif

ПРИДЕРЖАНА ДО 20.01

1. Имя, фамилия:
на ваш выбор, буду называть вас Эми..хотя вы можете взять Лиану ( ту, которая была со мной во время инцидента с ожерельем)
2. Возраст:
19 лет
училась на Гриффиндоре, на моем же курсе, сейчас выпустилась и работает..а кем хотите работайте. предрасположенность тоже на ваш выбор, но вы, конечно, выберете ОФ хD
4. Общее описание:
Тут я снова полагаюсь на вашу фантазию, игроки, которые обычно берут эту внешность прекрасно знают чудесную Эми Понд и своих персонажей делают похожими на нее, вот и я ХОЧУ СВОЮ ПОНД http://s2.uploads.ru/W7dRn.gif

краткое  довольна примитивное

Озорница и авантюристка. Ее поступкам иногда нельзя найти объяснения.  Эми не любит сидеть на одном месте - она очень активная и жизнерадостная. Не смотря на свою взбалмошность, ответственная, ей не страшно доверить какую-нибудь тайну или поручить важное дело. Не любит оставлять незавершенные дела, ей легче отстреляться, а потом уж отдыхать.
У нее хорошая интуиция, поэтому от нее сложно, что-то скрывать. Доверяет своему восприятию, внутреннему убеждению, основанному более на чувствах, чем на умозаключении.

5. Желаемая внешность:
karen gillan only!
6. Взаимоотношения:
На курсе мы были лучшими подругами, у нас было столько общего!Мы месте подкидывали навозные бобы в подземелья слизерина, вместе перекрашивали в зеленый миссис Норрис из баллончика с несмываемой краской...эх, чудное было время. Правда, все это омрачалось моей вечной занятостью на тренировках по квиддичу, мы немного отдались, ты ревновала меня к Спиннет и Джонсон, а я тебя к другим девочкам на курсе. Но мы это переросли, тем более у нас был целых 7 курс, который мы неразлучно провели месте, даже все каникулы и при этом почти не устали от друг друга. После школы ничего особенно не изменилось, мы по прежнему необыкновенно близки.
7. Дополительно:
ПОНДУШКА, ПРИХОДИ!ПРИХОДИ ДОРОГАЯ!! МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНЬ НЕ МИЛАhttp://s3.uploads.ru/Zg1oQ.gif

Отредактировано Katie Bell (2013-01-09 16:09:52)

+2

11

http://s42.radikal.ru/i098/1201/b7/d956e633c181.gif
1. Имя, фамилия: Gregory Goyle / Грегори Гойл
2. Возраст: 18
3. Факультет (професия)/предрасположенность: DE S,7
4. Общее описание:

инфа из harrypotter.wikia
Лучший друг Драко Малфоя (если, конечно, у Драко вообще есть друзья). Гарри Поттер называет Крэбба и Гойла «телохранителями» Малфоя. Рожденный в семье чистокровных волшебников, Грегори был сыном Пожирателя смерти, особо приближённого к Волан-де-Морту. Грегори Гойл родился в 1980 году в семье Пожирателя Смерти Гойла-старшего. В Хогвартс поступил в 1991 году. Вероятнее всего, ещё до поступления в Хогвартс был знаком с Драко Малфоем, дружить с которым он продолжал и в школе, и, вполне возможно, после.

инфа бай Милли ака я собственной персоной
Ты всегда был замкнутым ребенком на людях. Угрюмо хмурил брови и отвечал бурча, как Мерлин. Долго же я тормощила в твоем "внутреннем я" альтер эго. Не знаю кому принадлежит сие открытие, мейби даже мне, но с конца шестого курса ты стал улыбаться. О аллилуя! Я уже бросила попытки разбудить в спящей "недвижимости" хоть что-то, и надо же. Ты стал дурачиться, подкалывать меня. Эй, аккуратнэй, паррэн. Я конечно тебя люблю, но не до такой степени. Совместный отдых в Румынии еще ничего не значит. Хотя, может я как приличная девочка ломаюсь? Ты помнишь как мы познакомились? О да. Это было в те незапамятные времена, когда я была пухлой девочкой воспитанной на бабушкиных пирожках, а ты на личико был не самым выдающимся секс-символом Хога. А потом? Помнишь развитие нашей дружбы? А тот случай в ванной старост? Тогда, когда я выклянчила у Малфэ пароль и с чувством выполненного долга пошла покорять перфектские волны в бассейне. О да, до сих пор помню твое гневное: "БУЛСТРОУД!" Ну а что я? Меня просто вид твоей спины впечатлил. Это не случайность. Это судьба, шладкий. Бесишься, да? Ну Милли же так старалась!

5. Желаемая внешность: Юрий Плескун
6. Взаимоотношения: друг мой. Два дебила - это сила, даа
7. Дополительно: буду любить, боготворить, обещаю прянички по вторникам, кофе по четвергам)) Графикой обеспечу, только найдись мой хороший http://s1.uploads.ru/i/FSont.gif

Отредактировано Millicent Bulstrode (2013-01-09 21:25:26)

0

12

♦ МАЛИНОВЫЙ КЛУБ PRESENT ♦http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwktve7GoU1qdqqiao1_500.gif

http://savepic.su/402690.pnghttp://28.media.tumblr.com/tumblr_lxluruQMBu1qdi1fko1_500.gif1. Имя, фамилия: Victoria Frobisher
2. Возраст: 19
3. Факультет (профессия)/предрасположенность: ассистентка в лавке Зонко/аворор под прикрытием в Хогсмиде
4. Общее описание: Виктория в переводе с какого-нибудь забытого язвка определенно означает "бог добр". Бог действительно был добр к этой улыбчивой девушке, наградив ее умом, талантом, красотой, счастливой и любящей семьей. Пожалуй, Фробишер можно назвать самой удачливой среди всех учеников ее времени. Не хуже Грейджер училась. Закончила с отличием и на службу. Мечты сбываются!Над ней никогда не витали родительские предрассудки о чистокровных семьях, школьные друзья всегда относились уважительно к ее происхождению, а учителя только удивлялись успехам девушки. Сама же Викк всегда с радостью готова прийти на помощь и поделиться с окружающими частичками своего тепла.
5. Желаемая внешность: Тройэн Беллисарио

http://savepic.su/402690.pnghttp://media.tumblr.com/tumblr_m96pmc88051rvbl2b.gif1. Имя, фамилия: Hannah Abbott
2. Возраст: 17
Хафлпафф, 7
Нейтралитет движущийся к ОФ
4. Общее описание: Ханна - это сама жизнь. Она подвижная, веселая, активная, тянущаяся ко всему новому и интересному. Правда вспыльчивый нрав, основная семейная черта, не миновали и ее. Впрочем, она быстро забывает мелкие размолвки, однако весьма долго помнит серьезные обиды и предпочитает мстить. Каждый человек для нее это книга, которую стоит прочитать от начала и до конца. Она с радостью может помочь, если вы сможете дать ей что-нибудь взамен. И все же никто не посоветовал бы вам пользоваться услугами этой девочки слишком часто, потому что ее настроение переменчиво как ветер и весьма вероятно, что забравшись с ее помощью повыше вы так же легко с ее подачи упадете вниз и сломаете себе что-нибудь жизненно важное.
5. Желаемая внешность: Эшли Бэнсон

6. Взаимоотношения:
Ох уж эти студенческие годы. Познакомился этот квартет пару лет назад, когда Ханна и Милс были на 5 курсе, а Элис и Викки выпускались. Тайная вечеринка, запретный лес... мрачновато, ага? Хотя в тайности ничего такого не было. На мирно потрескивающие угли костра притопало много студентов. Все бы было хорошо, если бы какой-то придурок не блеснул умом; С криком "Преподы!" он завизжал в голос и скрылся за кустиком магнолии. Шутки, шутками, но преподаватели действительно уже направлялись с карательными мыслями к сборищу малолетних шмакодявок. В том, что в организованном действе обвинят именно Слизерин, сомнений не было. Рейвенкло для этого были слишком ответственные, Хаффлпафф слишком мягкосердечный, а Гриффиндор буря прошла бы стороной, даже станцуй Святой Поттер голышом на директорском столе. Надо ли говорить, кто оказывался крайним? (цэ) Блэйз Забини. Сплотила девушек как раз отработка... и безудержная ненависть к Филчу *бровке*
7. Дополительно:
Я и Элис ждем вас обеих) Приходите, приходите, а? http://s1.uploads.ru/i/jwEcq.gif

Отредактировано Millicent Bulstrode (2013-01-10 11:36:41)

0

Вы здесь » RIDDIKULUS: war is coming. » АКЦИИ » scroll #1. Have you seen this wizard?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно